Размер - 1,876 Mb
2013, 02 января
Модер. создания стр. на портале - Волох
Формат файла архив:
Колличество отзывов за все время этого архива -
В арх. - 484 страниц
Перед подачей на стол украсить запеканку свежими, вареными или консервированными фруктами и полить фруктовым соусом. Упаковка для горячих блюд пригодна для использования в СВЧ. Положить кальмары в маринад и выдержать на холоде несколько часов. Сегодня число дистрибьюторных центров Tupperware на территории России и СНГ...
Перед подачей на стол украсить запеканку свежими, вареными или консервированными фруктами и полить фруктовым соусом. Упаковка для горячих блюд пригодна для использования в СВЧ. Положить кальмары в маринад и выдержать на холоде несколько часов. Сегодня число дистрибьюторных центров Tupperware на территории России и СНГ составляет 183, число независимых консультантов превысило 86 000. Питание детей Досуг, развлечения, хобби Домашние животные Приусадебный участок Спорт. Затем пересыпать в марлю, положить на дно кастрюли и поставить в теплое место. P. ALLA (31 год) все отзывы Много нового и интересного для людей далеких от данной культуры, очень колоритное издание. После чего банки вынуть и закатать крышками. Представьте, вот живёт в животике человечек, и, допустим, он мальчик, а родители хотят, чтобы он был девочкой, или наоборот. Государственные школы под давлением вышестоящих органов меняют учебные программы быстрее, чем меняются карты в игре. Блюда для праздников. Интенсивность полей в камере нарастает до тех пор, пока мощность СВЧ-колебаний, поглощаемая в продукте, не сравняется с мощностью, поступающей от генератора. Кулинарный конкурс рецептов французской кухни. Продажи косметики компании Орифлейм - уже много лет являются показателем стабильности бизнеса. Небольшую стерлядь очистить, выпотрошить и промыть холодной водой. Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 20 шпрот или сардин, соль. Помидоры помыть, обдать кипятком, затем тотчас очистить от кожуры. Оставшийся в сковороде жир снова разогреть, опять опустить в него креветки, влить коньяк, немного воды, добавить по вкусу глютамат натрия и жарить в течение 2 мин, постоянно помешивая. Ингредиенты: 300 г грибов (зеленушка, рядовка серая, опята, сыроежки), 50 г сала, 200 г ветчины или ветчинно-рубленой колбасы, 2 луковицы, черный молотый перец, соль. Кабачки смешать с фасолью, выложить в блюдо, заправить растительным маслом, посыпать зеленью укропа, украсить кружочками помидора и подать к столу.
|