Манифест лидера - ставка на успех.

Меню сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Готовим из птицы.
02:41
Готовим из птицы.


Начать скачивание: Готовим из птицы. - в архиве

Архив RAR скачать: Готовим из птицы. - TXT

 

 


4246 раз
Размер: 9,711 Mb
Сугуняев Фёдор
Загрузка обновлена на ресурсе: 2012, 11 мая
Колличество стр. в архиве - 1086 стр
Расширение файла архив: zip

Например, многие хозяйки любят запекать мясо или грибы не с картошкой, а овощами (помидорами, перцем). Да, Мишу мы, надеюсь, вылечили, а сколько еще людей страдают из-за болезней печени. Затем их следует засолить так же, как описано в холодном способе.

Мякоть нарезают кусками, кладут в кастрюлю, заливают водой и тушат 5 минут. Ценные рекомендации Аюрведы: как вести здоровый образ жизни Использование простых...

Например, многие хозяйки любят запекать мясо или грибы не с картошкой, а овощами (помидорами, перцем). Да, Мишу мы, надеюсь, вылечили, а сколько еще людей страдают из-за болезней печени. Затем их следует засолить так же, как описано в холодном способе.

Мякоть нарезают кусками, кладут в кастрюлю, заливают водой и тушат 5 минут. Ценные рекомендации Аюрведы: как вести здоровый образ жизни Использование простых природных средств и следование естественным ритмам жизни способствует развитию физического здоровья, предупреждению любых болезней. Листья щавеля – 120 г, листья молодой крапивы – 100 г, 10 перьев зеленого лука, редиска – 100 г, 1 яйцо, растительное масло – 20 г, соль по вкусу. Оливье с говядиной имеет более строгий мясной вкус, мясо более твердое и солоноватое, что делает салат необычным. 100 моих лучших рецептов. Книга для записей рецептов.

Размоченный и вымытый чернослив, измельчим на кусочки и разложим по горшочкам, добавим немного сливочного масла, для аромата. На дно стерилизованных банок положить половину рубленой зелени, перца и чеснока. Для этого блюда надо взять 1 корень сельдерея, 2 яблока, 1 небольшую грушу, 5–6 крупных слив, 1 вареное яйцо, 100 г 1,5%-ного йогурта. Вычищаем внутренности и промываем внутри. Нарезают небольшими кусочками с косточкой и солят.

Посыпьте зернами граната и украсьте шариками мороженого. Накрыть крышкой и готовить 3,5–5 мин, перевернув рыбу через 3 мин, или до тех пор, когда рыба станет легко разниматься на отдельные волокна (чешуйки). Накрыть пленкой и сделать 2 надреза для выхода пара и готовить 10 минут на полной мощности. Затем вынуть, обвалять в сахарной пудре и на умеренно разогретой сковороде с растительным маслом жарить, помешивая, пока пудра не станет прозрачной. Пюре варить до загустения, пока оно не уварится на одну треть объема. При этом пережарить мясо и получить жесткий бифштекс можно очень быстро, следовательно, лучше пользоваться специальными термометрами.

Просмотров: 279 | Добавил: suhanovkd | Теги: молоки рецепт, салат змея рецепт, грибные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz