Колл. просмотров за сегодня данного архива: 1094 раз
Размер арх.: 2,815 Mb
Кем изменен. стр. на ресурсе - Титов Михаил
Когда работа создана на ресурсе: 3-май-2009
Сколько страниц в архиве: 931 стр
rtf
Чеснок почистить и растолочь, натереть или очень мелко нарезать. Праздничные обеды. Дженни Шептер. Солят брюшную полость утки и набивают четвертинками неочищенных кисло-сладких яблок. Теперь мощные стены Изборской крепости не кажутся безмолвными! Лучшего диетического блюда просто не придумать. В новых моделях комбинированных печей горячий воздух подается сверху, снизу или циркулирует...
Чеснок почистить и растолочь, натереть или очень мелко нарезать. Праздничные обеды. Дженни Шептер. Солят брюшную полость утки и набивают четвертинками неочищенных кисло-сладких яблок. Теперь мощные стены Изборской крепости не кажутся безмолвными! Лучшего диетического блюда просто не придумать. В новых моделях комбинированных печей горячий воздух подается сверху, снизу или циркулирует по всему объему, используются инфракрасный или обычный гриль, специальные системы для распределения микроволн и каталитические фильтры для удаления запахов. В получившийся соус выложить куриные ножки, прикрыть крышкой и прогреть ~3-5 минут. Представляет собою цыплёнка, зажаренного с чесноком и пряностями в особой сковороде с крышкой. При подаче выложить горкой, украсить теми же продуктами и зеленью петрушки. Накрыть и тушить 6–12 мин на средней мощности, перемешав 1–2 раза за это время. В эту книгу вложена многовековая женская мудрость в кулинарной сфере. Лучшие блюда украинской кухни. И. А. Сокол. Перемешать с солью и положить в дуршлаг, стоящий на кастрюле. Для приготовления следует раздавить чеснок и смешать с порезанной петрушкой, сухарями, оливковым маслом, тимьяном и розмарином. Поднять правую руку в сторону вверх – вдох, обхватив ею грудь, наклониться и правым плечом достать пол, слегка поворачивая корпус вправо, – выдох. Сверху посыпать молотыми сухарями, поставить на противне в нагретую духовку и запекать до образования румяной корочки. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Ну думала, ладно наверное это я неумеха. Если масла в сковородке немного, то нужно добавить ещё чуть- чуть – морковь не должна быть сухой. Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, яйцо – 1 шт., желток яичный – 1 шт., мука соевая – 1 стакан, сахар – 0,5 стакана, изюм без косточек – 3 ст. ложки, корица и соль по вкусу. Чтобы этого не случилось перед варкой их нужно залить кипятком, продержать в нем 5 минут и промыть в холодной воде. Тефлоновая поверхность делает блюдо легко моющимся.
|